DECORACIÓN DE TORTAS

¡Domina el arte de decorar tortas en un intensivo de 4 días!

Únete a mi exclusiva clase intensiva donde explorarás desde las técnicas más básicas hasta diseños avanzados en la decoración de tortas.

Aprende a crear tortas innovadoras, clásicas o personalizadas en un ambiente de aprendizaje dinámico y práctico.

¡Descubre todo lo que necesitas para destacarte en el mundo de la pastelería en solo 4 días!”

¡Lo mejor de todo!

 Puedes asistir a los 4 días completos, o solo a los días donde aprenderás la técnica que más te guste. 

INTENSIVO COMPLETO:

$1’750.000 pesos Colombianos

Días 1 y 2: $850.000 COP

Días 2 y 3: 1’000.000 COP

¿Por qué esta clase es perfecta para ti?

  • Aprenderás desde las técnicas más básicas hasta diseños avanzados en decoración de tortas.
  • Dominarás la formulación, tendencias, colorimetría y elaboración de 7 sabores de masas.
  • Crearas espectaculares cakes circulares y cuadrados con bordes perfectos.
  • Elaboraras deliciosas esferas de chocolate y drip cake para sorprender a tus clientes.
  • Perfeccionarás tus habilidades con ganache oscuro y blanco más manejo de scrapers. 
  • Descubrirás cómo hacer hermosas flores con boquillas, ruffles y esferas de arroz para decorar tus tortas.
  • Recibirás $600.000 en clases virtuales grabadas, materiales de trabajo, PDFs de recetas, delantal, refrigerio y certificado incluidos en el precio.
  • Aprenderás a realizar montajes increíbles de tortas de 3 pisos.
  • Cupos limitados para una experiencia de aprendizaje personalizada y de alta calidad.

¿Qué aprenderás en cada día?

  • Charla sobre formulación.
  • Actualización de tendencias.
  • Colorimetría dentro de la pastelería.
  • Elaboración de 7 sabores de masas (vainilla, choco vainilla, chocolate, red velvet, especiado de zanahoria, chocolate y café, pistacho.
  • Elaboración de butterchoco y su uso en diferentes tipos de climas.
  • Montaje de cake circular cobertura lisa y bordes perfectos.
  • Manejo de mangas y boquillas.
  • Montaje cake cuadrado y bordes perfectos.
  • Elaboración de esferas de chocolate, drip cake, montaje final.
  • Elaboración de ganache oscuro y blanco.
  • Manejo de scraper,
  • Montaje de cake de 3 pisos.
  • Flores con boquillas y detalles espatulados.
  • Ruffles de papel de arroz.
  • Esferas de chocolate.
  • Montaje final con todas las decoraciones.

¡RESERVA TU LUGAR AHORA!

Apartar tu lugar con tan solo $500.000 y paga el resto al iniciar el curso.

¡CUPOS LIMITADOS, INSCRIBETE AHORA!

Nos vemos en mi taller!

Agéndate, tenemos una cita!

18, 19, 20 y 21 de Marzo/2023

de 9am a 5pm (aproximadamente)

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